Recetas de Panificación: Bola Kaiser | Línea Maestro Ecuador

Para preparar Bola Kaiser es necesario mezclar los ingredientes secos por segundos en 1º velocidad. Para más información revisa la receta aquí.

Árbol de Trufas Noel

Ingredientes

Para elaboración del ganash

INGREDIENTES % CANT (g)
Coberchoc Gotas blancas 100 3000
Pulpa de maracuyá 20  600
Fabriesencia de Vainilla 1 30
TOTAL 3630

Para elaborar la cobertura de las trufas

INGREDIENTES % CANT (g)
Coberchoc Gotas Blancas 100  1600
Coco seco 50  800
FabriColor verde c/n
FabriColor rojo c/n
TOTAL 2400

Procedimiento

Para elaborar el ganash:

  • Colocar el Coberchoc Gotas Blancas en un bowl el cual llevaremos a microondas, en sesiones de 30 segundos, remover hasta derretirlo, este proceso se hará en un lapso de tiempo de 3 minutos aproximadamente sin dejar que el chocolate se sobrecaliente. Si es a baño de María derretir el tiempo necesario.
  • Añadir la pulpa tibia y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea y reposar en el refrigerador el ganash.

 

Para elaborar la cobertura de las trufas:

  • Colocar el Coberchoc Gotas Blancas en un bowl el cual llevaremos a microondas, en sesiones de 30 segundos, remover hasta derretirlo, este proceso se hará en un lapso de tiempo de 3 minutos aproximadamente sin dejar que el chocolate se sobrecaliente. Si es a baño de María derretir el tiempo necesario.
  • Dividir el chocolate en bowls, para colorearlo con FabriColor hasta obtener el color navideño deseado.

 

Decoración de las trufas.

  • Una vez con el ganash con textura firme, le damos forma esférica y se coloca en una lata con papel encerado.
  • Con el chocolate derretido de colores vamos se bañan las trufas y cubren con el coco rallado.
  • Reposamos las trufas hasta que el chocolate solidifique.
  • Con los palillos se van colocando las trufas y rellenando el cono.

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