Recetas de Panificación: Bola Kaiser | Línea Maestro Ecuador

Para preparar Bola Kaiser es necesario mezclar los ingredientes secos por segundos en 1º velocidad. Para más información revisa la receta aquí.

Bola Kaiser

Ingredientes

Harina 1.500g
Sal 27g
Levadura fresca 15g
Mejoran magno pro 4,6g
Malta 4,6g
Agua 930g
Esponja 465g

Procedimiento

  • Mezclar los ingredientes secos por segundos en 1º velocidad.
  • Agregar la levadura, la esponja y el agua y amasar por 3 minutos en 1º velocidad y 3 minutos en 2º velocidad.
  • Temperatura de la masa, 26 ºC.
  • Colocar en una tina y dejar reposar en la cámara de fermentación por 30 minutos a 35 ºC y 75% de HR.
  • Dividir en pedazos de 74 grs. Formar manualmente.
  • Colocar sobre telas y dejar fermentar en la cámara de fermentación con una temperatura de 35 ºC y una HR de 75%.
  • Cocinar en el horno de piso a 220°C  por unos 25 minutos.

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