Recetas: Torta Bosque Frutos Rojos | Línea Maestro Ecuador

Torta Bosque Frutos Rojos

Para la preparación de esta torta se recomienda utilizar la Premezcla de Torta Chifon, para ver las instrucciones de uso, clic aquí.

Chocolate Plástico Lila

Coberchoc gotas blancas 300 g
Glucosa 150 g

Procedimiento

  1. Derretir a baño maría o en microondas el chocolate.
  2. Calentar la glucosa a fuego lento o microondas.
  3. Una vez derretido coberchoc gotas blancas y caliente la glucosa mezclar de forma suave y envolvente, dejar enfriar para poder estirar con un bolillo y formar las cintas que colocaremos en la torta.

Relleno

Fabricrema Chantilly 200 g
Mermelada de mora 100 g

Procedimiento

  1. Cortar la torta en 2 partes para proceder al relleno.
  2. Una vez batida la Fabricrema Chantilly pesar 200 gramos y mezclar con 100 gramos de Mermelada de mora.
  3. Colocar el relleno entre cada rodaja de Fabricake Chifón y tener lista para decorar.

Decoración

Fabricrema chantilly batida 250 g
Fabrigel sabor a manzana 150 g
Colorante lila c/n
Chocolate plástico 200 g
Frutas del tiempo c/n
Agua 45 g
Hojas de yerba buena c/n

Procedimiento

  1. Cubrir o decorar la torta con Fabricrema chantilly.
  2. Colocar 150 gramos de fabrigel brillo, agregar 45 gramos de agua y unas gotas de colorante lila, revolver hasta obtener una mezcla uniforme y sin grumos.
  3. Bañar la torta con fabrigel de manera uniforme como se observa en la foto.
  4. Colocar la cinta de chocolate plástico y proceder a decorar con fresas y frambuesas.

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