Recetas de Panificación: Bola Kaiser | Línea Maestro Ecuador

Para preparar Bola Kaiser es necesario mezclar los ingredientes secos por segundos en 1º velocidad. Para más información revisa la receta aquí.

Chifon De Café

Ingredientes

Fabricake Chifón 1000 gr
Huevos 880 gr
Agua 280 gr
Aceite 280 gr
Café 20 gr

Procedimiento

  1. Colocar en la batidora la premezcla de chifón, huevos y 220 ml agua, mezclar a velocidad lenta por 1 minuto y luego batir aproximadamente 7 minutos a velocidad media.
  2. Agregar el aceite y seguir batiendo por 1 minuto más aproximadamente hasta homogenizar la mezcla.
  3. En los 60 ml de agua restantes colocaremos café y agregaremos a la mezcla del batido.
  4. Colocar la mezcla en moldes.
  5. Hornear por aproximadamente 45 a 60 minutos.
  6. Dejar enfriar para decorar.

Decoración (Glaseado)

Licor de amaretto 60 gr
Azúcar Micropulverizada 800 gr
Café en granos C/N

Procedimiento

  1. En un bowl mezclar el licor de Amaretto con el azúcar micro pulverizada hasta obtener una mezcla homogénea y consistente.
  2. Cubrir la superficie con el glase obtenido en el primer paso y colocar el café en granos al gusto.

Notas: Receta rinde para dos tortas.

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