Recetas de Panificación: Bola Kaiser | Línea Maestro Ecuador

Para preparar Bola Kaiser es necesario mezclar los ingredientes secos por segundos en 1º velocidad. Para más información revisa la receta aquí.

Corona de Ilusión De Navidad

Ingredientes

Para elaboración de la masa:

INGREDIENTES % CANT (g)
Fabricake Chifón 100 500
Huevos 88 440
Agua 28 140
Aceite 28 140
Fabriesencia de naranja 1 5
Fabriesencia de vainilla 1 5
Fabricolor verde c/n
Fabricolor rojo c/n
TOTAL 1220

Preparación

Para elaborar el Fabricake Chifón:

  • Pesar Correctamente todos los Ingredientes.
  • Colocar en la batidora Fabricake Chifón, huevos y agua.
  • Batir en velocidad baja por 1 minuto, luego batir a velocidad media alta por 7 minutos hasta que el batido quede homogéneo y añadir las Fabriesencias antes de retirar.
  • Cumplidos los 7 minutos, añadir en aceite en forma de hilo por 1 minuto.
  • Dividir el batido en tres partes para combinarlo con el Fabricolor rojo y verde, hasta darles la tonalidad navideña.
  • Engrasar con Desmold Maestro el molde de corona.
  • Colocar el Fabricake Chifón sin Fabricolor, añadir el chifón con Fabricolor rojo y finalmente el chifón con Fabricolor verde.
  • Llevar al horno 140°C a 160° C por 1 hora Aproximadamente.
  • Dejar que enfriar y rellenar.

Decoración

  1. Enfriar la corona, después con un tamizador vamos a espolvorear el azúcar impalpable y a colocar las cerezas sobre la corona.

RECOMENDACIONES DEL CHEF REPOSTERO

MÁS RECETAS

Deja un comentario

Oye, ¡así que decidiste dejar un comentario! Eso es genial. Solo complete los campos obligatorios y presione enviar. Tenga en cuenta que su comentario deberá ser revisado antes de su publicación.

Linea Maestro