Recetas de Panificación: Bola Kaiser | Línea Maestro Ecuador

Para preparar Bola Kaiser es necesario mezclar los ingredientes secos por segundos en 1º velocidad. Para más información revisa la receta aquí.

Flores Para Mamá

Ingredientes

FABRICAKE CHOCOLATE
Migas de Fabricake 500 gr
Postre de leche 100 gr
Amaretto 50 gr
Sorbete 10 unidades

Procedimiento

  1. Colocar en el tazón de la batidora, las migas de Fabricake de chocolate, el postre de leche, encender la maquina a velocidad baja, hasta que se homogenicen los ingredientes.
  2. Incorporar poco a poco el Amaretto, hasta que la mezcla tome una textura ideal para amasar o formar los cake pops.
  3. Formar con la mano bolas de 60g.
  4. Colocar en el sorbete los cake pops formados y llevar a refrigeración durante 30 minutos, dejar listos para decorar.

Baño de Cake Pops

Claras de huevo 40 gr
Azúcar Micropulverizada 150 gr
Gotas de limón 5 gotas
Fabricolor – rojo c/n

Procedimiento

  1. Colocar en el tazón de la batidora claras de huevos con azúcar micro pulverizada.
  2. Encender la maquina a velocidad lenta hasta que se mezclen los ingredientes, luego subir a toda velocidad hasta que tenga el batido punto de hilo o escritura.
  3. Agregamos las gotas de limón.
  4. Por último, separamos en varios recipientes y colocamos el fabricolor dependiendo de la tonalidad deseada.

Decoración

Para la decoración se utilizarán los siguientes materiales de decoración:

  1. Perlas doradas comestibles
  2. Grajeas de colores.
  3. Flores naturales.

Decorar a criterio personal.

RECOMENDACIONES DEL CHEF REPOSTERO

MÁS RECETAS

Deja un comentario

Oye, ¡así que decidiste dejar un comentario! Eso es genial. Solo complete los campos obligatorios y presione enviar. Tenga en cuenta que su comentario deberá ser revisado antes de su publicación.

Linea Maestro