Recetas de Panificación: Bola Kaiser | Línea Maestro Ecuador

Para preparar Bola Kaiser es necesario mezclar los ingredientes secos por segundos en 1º velocidad. Para más información revisa la receta aquí.

Galletas Enamoradas

Masa de Galletas

Fabricake chifón 570 gr
Margarina Marva 160 gr
Huevos 57 gr
Maicena 34 gr

Procedimiento

  1. Pesar los ingredientes y colocarlos en la batidora
  2. Batir a velocidad media hasta obtener una masa uniforme utilizando el escudo, retirar y reposar durante 20 minutos en refrigeración.
  3. Amasar suavemente y con un rodillo laminar a un espesor de 4mm, posteriormente cortar con un molde de corazón.
  4. Colocar en latas y hornear a una temperatura de 140° C a 160° C de 15 a 22 minutos.
  5. Retirar del horno y enfriar.

Relleno

Margarina Marva Crema 500 gr
Azúcar en polvo 375 gr
Fabriesencia de Vainilla 2.5 gr

Procedimiento

  1. Colocar margarina Marva crema, fabriesencia de vainilla y azúcar en polvo en el tazón de la batidora utilizando el escudo, batir por 15 minutos hasta obtener la crema de mantequilla en su punto.

Decoración

  1. Colocar en una manga pastelera con una boquilla lisa la cantidad necesaria de crema de mantequilla.
  2. Entre las capas de la galleta colocar la crema de mantequilla en forma de copos.
  3. En la superficie decorar con galletas, frutos rojos, grageas.

RECOMENDACIONES DEL CHEF REPOSTERO

MÁS RECETAS

Deja un comentario

Oye, ¡así que decidiste dejar un comentario! Eso es genial. Solo complete los campos obligatorios y presione enviar. Tenga en cuenta que su comentario deberá ser revisado antes de su publicación.

Linea Maestro