Guaguas de Pan

Ingredientes

Harina 1kg
Sal 20g
Levadura 30g
Agua 400 c.c.
Azúcar Maestro 200g
Margarina Fabripan 200g
Huevos 100g
Esencia vainilla blanca 10 c.c.
Relleno
Postre de Leche c/n

Procedimiento

  • Colocar en el tazón de la amasadora: harina mezclada con la levadura Saf, sal, agua, Azúcar Maestro, huevos y Esencia. Amasar por 6 minutos.
  • Agregar la margarina Fabripan y dejar incorporar completamente, amasar por 8 minutos más aproximadamente.
  • Pesar y bolear de 80 g dejar reposar las porciones por 15 minutos.
  • Laminar y rellenar con Postre de Leche darle las forma de guaguas.
  • Dejar leudar por unas 2 horas aproximadamente.
  • Pintar con huevos.
  • Hornear a una temperatura de 150 °C durante 15 minutos aproximadamente.
  • Una vez frías decorar a su elección.

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