Pan Enrollado

Ingredientes

Harina  1kg
Sal 20g
Levadura 30g
Agua 500g
Azúcar Maestro 50g
Margarina Fabripan 50g
Huevos 100g
Esencia mantequilla 10g
Manteca Especial 100g
Margarina Fabripan 100g

Procedimiento

  • Pesar y medir los ingredientes.
  • Colocar en el tazón de la amasadora todos los ingredientes excepto la margarina Fabripan, amasar a velocidad baja hasta la mitad del amasado agregar la margarina Fabripan y dejar incorporar bien, hasta obtener una masa homogénea.
  • Dejar reposar la masa por 10 minutos.
  • Extender la masa e incorporar la manteca Especial y la Fabripan.
  • Realizar una vuelta doble y dejar reposar por 5 minutos.
  • Extender la masa una vez más y realizar cortes de 3 cm de ancho aproximadamente.
  • Formar el pan enrollado de 60 g y colocarlos en bandejas engrasadas con Desmold.
  • Dejar leudar hasta que doble su volumen. Pintar con huevo entero.
  • Hornear a 170 °C por 15 minutos aproximadamente.

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DEL CHEF REPOSTERO