Pan Integral con Miel y Granola

Ingredientes

Harina 850g
Salvado grueso 50g
Harina integral 100g
Granola 100g
Sal 20g
Levadura 40g
Agua 550 c.c
Azúcar morena 100g
Miel 50g
Margarina Fabripan 100g

Procedimiento

  • Colocar en el tazón de la amasadora sal, azúcar morena, miel, ambas harinas mezclado con la levadura Saf, salvado y agua. Amasar por 10 minutos.
  • Agregar la margarina Fabripan y dejar que se incorpore completamente.
  • Incorporar la granola y dejar amasar hasta obtener una masa homogénea, seca y lisa.
  • Dejar reposar la masa durante 30 minutos, pesar y bolear del peso sugerido o del que desee realizar.
  • Dejar reposar por 20 minutos más.
  • Formar barritas y dejar reposar por una hora aproximadamente en las bandejas
  • Pintar y realizar los cortes sobre la parte superior del pan
  • Hornear a 165 °C por 15 minutos aproximadamente.

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