Recetas de Panificación: Bola Kaiser | Línea Maestro Ecuador

Para preparar Bola Kaiser es necesario mezclar los ingredientes secos por segundos en 1º velocidad. Para más información revisa la receta aquí.

Pastelillos De Chorizo

Ingredientes

Fabripan Núcleo para pan Croissant 1000 gr
Harina 1000 gr
Agua 1000 gr
Levadura 40-60*gr
Empaste
Margarina Hojaldrina 1000gr

Procedimiento

  1. Pesar los ingredientes correctamente
  2. Agregar en la amasadora todos los ingredientes menos la Margarina Hojaldrina y amasar hasta obtener una masa suave y homogénea.
  3. Dejar reposar por 10 minutos.
  4. Extender la masa ligeramente.
  5. Colocar la margarina hojaldrina en el centro de la masa y cubrir la misma.
  6. Laminar la masa hasta un grosor de entre 5.5 a 6 mm.
  7. Realizar un doblez sencillo.
  8. Laminar nuevamente hasta un grosor entre 5.5 a 6 mm. y realizar un doblez doble.
  9. Dejar reposar la masa cubierta con plástico por 10 minutos
  10. Laminar la masa de un grosor entre 4.5 a 5mm dejar lista para aplicar los chorizos.

Relleno

Chorizos 70 unidades aprox. para una funda de 1kg
Mostaza 550 gr
Queso Rallado Parmesano 500 gr

Procedimiento

  1. Con ayuda de una brocha colocar mostaza al gusto en el chorizo.
  2. Cubrimos al chorizo con la masa enrollandolo hasta que este completamente cubierto.
  3. Pintar con huevo y espolvorear con queso parmesano.
  4. Cortamos los chorizos de acuerdo al tamaño deseado (3 a 4 cm).
  5. Colocar en latas y esperar a que el proceso de fermentación se cumpla (sabemos que se cumple cuando la masa allá triplicado su volumen).
  6. Llevar al horno 160°C a 170 °C por 15 a 20 minutos.

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