Recetas de Panificación: Bola Kaiser | Línea Maestro Ecuador

Para preparar Bola Kaiser es necesario mezclar los ingredientes secos por segundos en 1º velocidad. Para más información revisa la receta aquí.

Torta Besos Rojos

Ingredientes

Fabricrema Chantilly 100% 150g
Azúcar 10% 15g
Leche 25% 37g

Relleno de Frutos Rojos

Fabricrema Chantilly 100% 200g
Fresas 62% 155g
Leche 25% 50g

Decoración

Fresas 100% 250g
Fabrilgel brillo sabor a Manzana 100% 150g

Procedimiento

  • Colocar Fabricrema Chantilly, leche y azúcar en el bowl de la batidora.
  • Batir a velocidad media alta hasta obtener la textura y consistencia deseada.
  • Cortar en 3 partes iguales en forma de discos un bizcocho y humedecer con almíbar entre capa y capa.
  • Con la ayuda de una espátula aplicar Fabricrema Chantilly con fresas troceadas y rellenar hasta completar el mismo proceso en las 3 capas.
  • Utilizar Fabricrema Chantilly para alisar oslo la parte superior de la torta.
  • Cubrir y decorar con fresas frescas y abrillantar con Fabrigel brillo sabor a Manzana.

Recomendaciones

DEL CHEF REPOSTERO

MÁS RECETAS

Deja un comentario

Oye, ¡así que decidiste dejar un comentario! Eso es genial. Solo complete los campos obligatorios y presione enviar. Tenga en cuenta que su comentario deberá ser revisado antes de su publicación.

Linea Maestro