Recetas de Panificación: Bola Kaiser | Línea Maestro Ecuador
Torta Bosque Navideño
Receta de torta
Fabricake Chifón | 1000 gr |
Huevos | 880 gr |
Agua | 280 gr |
Aceite | 280 gr |
Procedimiento
- Pesar todos los ingredientes correctamente.
- Colocar en la batidora la Premezcla de Fabricake Chifón, huevos y agua, encender la máquina en velocidad baja por 1 minuto, luego subir a máxima velocidad por unos 6 minutos hasta obtener un volumen deseado.
- Reducir la velocidad de la máquina, colocar el aceite en forma de hilo por 20 segundos.
- Colocar en moldes previamente engrasados con Desmold.
- Hornear a una temperatura de 145 a 155 °C durante 60 minutos.
Relleno
Fabricrema Pastelera | 50 gr |
Leche | 150 gr |
Mermelada de Mora | 150 gr |
Procedimiento
- Colocar en la batidora Fabricrema Pastelera y leche, batir a velocidad baja por 30 segundos, luego aumentar la velocidad y batir durante 5 minutos.
- Mezclar la Mermelada de mora junto con la Fabricrema Pastelera hasta obtener una crema homogénea.
- Cortar la torta en 3 discos iguales y rellenar con la mezcla de Fabricrema Pastelera con Mermelada de mora.
Decoración
Coberchoc barra Blanca | 200 gr |
Coberchoc barras semiamarga | 20 gr |
Fabricolor verde | c/n |
Crema Chantilly batida | 200 gr |
Cocoa en polvo | c/n |
Procedimiento
- Llevar a baño María o microondas los chocolates y realizar las virutas, para aplicar en la torta.
- Decorar, empastar o blanquear la torta con Crema Chantilly batida.
- Espolvorear con una tamizador la cocoa encima de la torta.
- Decorar con las filigranas la torta como indica la foto de referencia.
Nota:
Rendimiento por batido: 3 tortas de 800 gr.
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