Recetas de Panificación: Bola Kaiser | Línea Maestro Ecuador

Para preparar Bola Kaiser es necesario mezclar los ingredientes secos por segundos en 1º velocidad. Para más información revisa la receta aquí.

Torta Bosque Navideño

Receta de torta

Fabricake Chifón 1000 gr
Huevos 880 gr
Agua 280 gr
Aceite 280 gr

Procedimiento

  1. Pesar todos los ingredientes correctamente.
  2. Colocar en la batidora la Premezcla de Fabricake Chifón, huevos y agua, encender la máquina en velocidad baja por 1 minuto, luego subir a máxima velocidad por unos 6 minutos hasta obtener un volumen deseado.
  3. Reducir la velocidad de la máquina, colocar el aceite en forma de hilo por 20 segundos.
  4. Colocar en moldes previamente engrasados con Desmold.
  5. Hornear a una temperatura de 145 a 155 °C durante 60 minutos.

Relleno

Fabricrema Pastelera 50 gr
Leche 150 gr
Mermelada de Mora 150 gr

Procedimiento

  1. Colocar en la batidora Fabricrema Pastelera y leche, batir a velocidad baja por 30 segundos, luego aumentar la velocidad y batir durante 5 minutos.
  2. Mezclar la Mermelada de mora junto con la Fabricrema Pastelera hasta obtener una crema homogénea.
  3. Cortar la torta en 3 discos iguales y rellenar con la mezcla de Fabricrema Pastelera con Mermelada de mora.

Decoración

Coberchoc barra Blanca 200 gr
Coberchoc barras semiamarga 20 gr
Fabricolor verde c/n
Crema Chantilly batida 200 gr
Cocoa en polvo c/n

Procedimiento

  1. Llevar a baño María o microondas los chocolates y realizar las virutas, para aplicar en la torta.
  2. Decorar, empastar o blanquear la torta con Crema Chantilly batida.
  3. Espolvorear con una tamizador la cocoa encima de la torta.
  4. Decorar con las filigranas la torta como indica la foto de referencia.

Nota:
Rendimiento por batido: 3 tortas de 800 gr.

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