Recetas de Panificación: Bola Kaiser | Línea Maestro Ecuador

Para preparar Bola Kaiser es necesario mezclar los ingredientes secos por segundos en 1º velocidad. Para más información revisa la receta aquí.

Torta Inglesa de Chocolate Navideña

Receta de torta

Fabricake de chocolate 500 gr
Harina 500 gr
Huevos 450 gr (9 UND)
Margarina Marva 430 gr
Azúcar 400 gr
Leche 375 gr
Higos 75 gr
Nueces 75 gr
Cerezas (verdes y rojas) 75 gr
Pasas 75 gr
Frutas confitadas 75 gr

Procedimiento

  1. Pesar todos los ingredientes.
  2. Colocar en la olla de batir Fabricake de chocolate, harina, huevos, margarina marva, azúcar y leche. Encender la máquina a baja velocidad durante un minuto. Pasado ese tiempo, subir a velocidad media 4 minutos más hasta obtener una mezcla uniforme y homogénea.
  3. Incorporar higos, nueces, cerezas, pasas y frutas confitadas en baja velocidad durante un minuto hasta que se incorporen todos los ingredientes.
  4. En moldes previamente engrasados con Desmold colocar un kilo de masa.
  5. Dependiendo del horno llevar a una temperatura de 145 a 180 °C por 60 minutos.
  6. De la receta salen 3 tortas de 1000 gramos.

Decoración

Para la decoración utilizaremos:

Fabrigel Brillo sabor manzana.

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