Recetas de Panificación: Bola Kaiser | Línea Maestro Ecuador

Para preparar Bola Kaiser es necesario mezclar los ingredientes secos por segundos en 1º velocidad. Para más información revisa la receta aquí.

Tres leches de frutos rojos

Ingredientes

Para elaboración del bizcocho:

 

INGREDIENTES % CANT (g)
Fabricake Bizcochuelo 100 250
Huevos 50 125
Agua 20 50
Aceite 11 27
TOTAL 181 452

 

Para preparar el relleno:

 

INGREDIENTES % CANT (g)
Crema Chantilly 100 100
Frutillas 100 100
Moras 50 50
TOTAL 250 250

 

Para la decoración final:

 

INGREDIENTES % CANT (g)
Crema Chantilly C.N. C.N.
Frutillas 150 250
Fabrigel fresa C.N. 40
TOTAL 220 440

Preparación

Para elaborar el bizcocho:

  • Pesar Ingredientes de acuerdo a la receta
  • Colocar en el bowl de la batidora primero los huevos, el agua y el Fabricake
  • Batir a velocidad baja por 1 minuto, aumentar la velocidad y batir por 7 minutos más
  • Bajar velocidad y añadir el aceite en forma de hilo, batir por 1 minuto más
  • Colocar el batido en una bandeja pequeña de 44 x 33 cm, en la que previamente se ha colocado un papel graso
  • Llevar al horno precalentado a 160-180°C y hornear de 20-25 minutos

Para elaborar el relleno:

  • Pesar y batir la Fabricrema Chantilly
  • Trocear las frutas y reservar

Para armar el postre

  • Cortar el bizcocho en forma rectangular
  • Bañar con salsa de tres leche el bizcocho base
  • Sobre el bizcocho base, colocar la crema chantilly de forma uniforme
  • Sobre la crema añadir trozos de fruta alternadamente, frutilla y moras
  • Cubrir con otra capa de bizcocho y bañarlo con la salsa de tres leches
  • Cubrir la superficie con una fina capa de crema chantilly
  • Cubrir toda la superficie con las frutillas cortadas
  • Pintar las frutillas con Fabrigel neutro, añadir las filigranas

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