Recetas de Panificación: Bola Kaiser | Línea Maestro Ecuador

Para preparar Bola Kaiser es necesario mezclar los ingredientes secos por segundos en 1º velocidad. Para más información revisa la receta aquí.

Tronco Blanca Navidad con Frutos Rojos

Receta de torta

Fabricake Bizcochuelo 1000 gr
Huevos 500 gr
Agua 400 gr

Procedimiento

  1. Pesar y colocar todos los ingredientes en la batidora a velocidad baja por 30 segundos, luego subir a velocidad máxima de 4 a 8 minutos hasta obtener una textura homogénea.
  2. Colocar el batido en planchas previamente engrasadas con Desmold.
  3. Hornear a una temperatura de 180 a 200 °C de 8 a 12 minutos.

Relleno de Crema Diplomática

Fabricrema Pastelera 100 gr
Leche 200 gr
Crema Chantilly 200 gr
Frutos Rojos (mora, fresa, cereza) 150 gr

Procedimiento

  1. Colocar en la batidora Fabricrema Pastelera y leche, batir a velocidad baja por 30 segundos, luego aumentar la velocidad y batir durante 5 minutos.
  2. Mezclar con la Crema Chantilly.
  3. Aplicar la mezcla en la plancha previamente lista, esparcir los frutos rojos y enrollar.
  4. Refrigerar por aproximadamente 2 horas hasta que tome una textura firme.

Decoración

  1. Retirar del frío el brazo gitano y realizar cortes diagonales dando forma de tronco.
  2. Decorar con Crema Chantilly y frutos rojos.

Nota:
Rendimiento por batido: 2 planchas

RECOMENDACIONES DEL CHEF REPOSTERO

MÁS RECETAS

Deja un comentario

Oye, ¡así que decidiste dejar un comentario! Eso es genial. Solo complete los campos obligatorios y presione enviar. Tenga en cuenta que su comentario deberá ser revisado antes de su publicación.

Linea Maestro