Recetas de Panificación: Bola Kaiser | Línea Maestro Ecuador

Para preparar Bola Kaiser es necesario mezclar los ingredientes secos por segundos en 1º velocidad. Para más información revisa la receta aquí.

Bombones de Amor

Bombones

Coberchoc Barra dulce 100 gr
Cobercoch barra sabor a chocolate blanco 100 gr

Procedimiento

  1. Fundir por separado el Coberchoc Barra Dulce y Coberchoc Barra sabor a Chocolate Blanco en el microondas por 30 segundos, en 3 fases de 10 segundos cada una, remover en cada fase hasta que este fluido.
  2. Rellenar en moldes de corazón una capa fina con el chocolate blanco y negro fundido.
  3. Llevar al frio, dejar secar y aplicar relleno de ganache de chocolate.

Relleno

Coberchoc Barra dulce 150 gr
Coberchoc Barra sabor a chocolate blanco 150 gr
Crema de leche 45 gr
Marva crema 16 gr

Procedimiento

  1. Trocear el coberchoc barra (Blanco o negro) y colocar en un recipiente de vidrio.
  2. Añadir la Marva Crema y llevar al microondas por 45 minutos.
  3. Retirar del microondas, añadir la crema de leche y revolver hasta obtener la consistencia deseada.
  4. Rellenar los bombones previamente separados.
  5. Sellar los bombones, quitar del exceso y refrigerar por 5 minutos.

Decoración

  1. Para la decoración se deberá utilizar Fabrilgel sabor a fresa.

Nota: Peso aproximado de cada bombón relleno. 16g

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