Recetas de Panificación: Bola Kaiser | Línea Maestro Ecuador

Para preparar Bola Kaiser es necesario mezclar los ingredientes secos por segundos en 1º velocidad. Para más información revisa la receta aquí.

Chifón Oreo

Ingredientes

Fabricake Chifón 1000 gr
Huevos 880 gr
Agua 280 gr
Aceite 280 gr
Galletas Oreo 280 gr
Fabri esencia de vainilla 5 gr

Procedimiento

  1. Colocar en la batidora la premezcla de Chifón, huevos y agua, mezclar a velocidad lenta por 1 minuto y luego batir aproximadamente 7 minutos a velocidad media.
  2. Agregar la Fabriesencia de vainilla, el aceite y batir por 1 minuto más aproximadamente hasta homogenizar la mezcla.
  3. Añadir la galleta triturada y mezclar con movimientos envolventes.
  4. Colocar el Batido en moldes.
  5. Dependiendo del molde hornear por aproximadamente 45 a 60 minutos.

Crema de Mantequilla

Margarina marva crema 250 gr
Azúcar Micropulverizada 150 gr

Procedimiento

  1. Cremar los dos ingredientes a una velocidad media alta por un lapso de 10 a 15 minutos o hasta tener una crema homogénea.

Decoración

Galletas Oreo C/N
Gomitas de Mora C/N
Bombones C/N

Procedimiento

  1. Cubrir con la crema de mantequilla la superficie del chifon en forma de copos con ayuda de una manga pastelera y una boquilla lisa (como indica en Fig. 1).
  2. Añadir las galletas oreo troceadas y el resto de topping (bombones y gomitas de mora, como indica en Fig.2).

Notas: Receta rinde para dos tortas.

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