Recetas de Panificación: Bola Kaiser | Línea Maestro Ecuador

Para preparar Bola Kaiser es necesario mezclar los ingredientes secos por segundos en 1º velocidad. Para más información revisa la receta aquí.

Recetas: Torta Rosas Rojas para mi Madre | Línea Maestro Ecuador

Rosas Rojas para mi Madre

Para la preparación de esta torta se recomienda utilizar la Premezcla de Torta Chifon, para ver las instrucciones de uso, clic aquí.

Relleno

Fabricrema Chantilly 200 g
Postre de leche 100 g

Procedimiento

  1. Cortar la torta en tres partes para proceder al relleno.
  2. Una vez batida la Fabricrema Chantilly pesar 200 gramos y mezclar con los 100 gramos de Coberchoc Crema Postre de Leche.
  3. Colocar el relleno entre cada rodaja del Fabricake Chifón  tener lista para decorar.

Decoración

Fabricrema chantilly (Batida) para blanquear la torta-hacer rosas y hojas. 400 g
Coberchoc Crema Avellanas 15 g
Colorante rojo y verde (rosas y hojas) c/n

Procedimiento

  1. En una bailarina colocar la torta con el relleno y proceder a cubrir y alizar con Fabricrema chantilly previamente batida.
  2. Dibujar con Coberchoc crema avellanas la forma de la cara, ojos y boca.
  3. En una bandeja colocar 100 gramos de fabricrema chantilly y agregar colorante rojo, realizar las flores.
  4. Realizar las flores con ayuda de un palillo.
  5. Colocar en una bandeja 50 gramos de Fabricrema Chantilly batida, agregar colorante verde para realizar las hojas.

RECOMENDACIONES DEL CHEF REPOSTERO

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