Recetas de Panificación: Bola Kaiser | Línea Maestro Ecuador

Para preparar Bola Kaiser es necesario mezclar los ingredientes secos por segundos en 1º velocidad. Para más información revisa la receta aquí.

Torta Espejo Navideño

Receta de torta

Fabricake Bizcochuelo 1000 gr
Huevos 500 gr (10 UND)
Agua 400 gr

Procedimiento

  1. Pesar y colocar todos los ingredientes en el tazón de la batidora a velocidad baja por 30 segundos, luego subir a velocidad máxima de 4 a 8 minutos más hasta obtener una textura homogénea.
  2. Colocar el batido en moldes previamente engrasados con Desmold.
  3. Hornear a una temperatura de 175 a 180 °C en horno de piso y en horno de convención de 145 a 155 °C por 45 minutos.

Relleno

Fabricrema Pastelera 185 gr
Leche 70 gr
Postre de Leche 150 gr

Procedimiento

  1. Colocar en la batidora Fabricrema Pastelera y leche, batir a velocidad baja por 30 segundos y luego subir a velocidad máxima durante 5 minutos, una vez pasado el tiempo bajar la velocidad de la batidora e incorporar el Postre de Leche.
  2. Cortar el bizcochuelo en dos partes formando 3 rodajas.
  3. Cortar la torta en 3 discos iguales y rellenar con la mezcla de Fabricrema Pastelera con Postre de Leche.

Decoración

Crema Chantilly 250 gr
Fabrigel Brillo sabor a manzana 150 gr
Agua 50 gr
Colorante blanco c/n
Fabricolor (rojo y verde) c/n
Moras 3 unid
Filigranas de chocolate c/n

Procedimiento

  1. Empastar la torta con Crema Chantilly.
  2. En un recipiente diluir Fabrigel Brillo sabor a manzana con agua luego agregar colorante blanco para crear la base y finalmente agregar Fabricolor rojo, revolver hasta obtener una mezcla uniforme para bañar la torta.
  3. Una vez cubierta proceder a realizar varias líneas aplicadas con Fabrigel Brillo sabor manzana y un toque de Fabricolor verde.
  4. Finalmente decorar la torta con filigranas de chocolate y moras.

Nota:
Rendimiento por batido: 3 tortas de 630 gr.

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