Recetas de Panificación: Bola Kaiser | Línea Maestro Ecuador

Para preparar Bola Kaiser es necesario mezclar los ingredientes secos por segundos en 1º velocidad. Para más información revisa la receta aquí.

Recetas: Torta Risitos para Mamá | Línea Maestro Ecuador

Torta Risitos para Mamá

Para la preparación de esta torta se recomienda utilizar la Premezcla de Torta Chifon, para ver las instrucciones de uso, clic aquí.

Relleno

Fabricrema Chantilly 200 g
Coberchoc Crema Avellana 50 g

Procedimiento

  1. Cortar la torta en tres partes para proceder al relleno.
  2. Una vez batida la Fabricrema Chantilly pesar 200 gramos y mezclar con los 50 gramos de Coberchoc Crema Avellana.
  3. Colocar el relleno entre cada rodaja del Fabricake Chifón  tener lista para decorar.

Decoración

Fabricrema chantilly (Batida) para blanquear la torta-hacer rosas y hojas. 400 g
Coberchoc Crema Avellanas 15 g
Colorante amarillo y verde (rosas y hojas) c/n

Procedimiento

  1. En una bailarina colocar la torta con el relleno y proceder a cubrir y alizar con Fabricrema chantilly previamente batida.
  2. Colocar en una manga pastelera el Coberchoc Crema de Chocolate con pasta de Avellana previamente diluida y dar forma de un rostro femenino.
  3. En un bowl colocar 100 gramos de Fabricrema Chantilly y agregar colorante amarillo.
  4. Realizar las flores con ayuda de un palillo.
  5. Colocar en un bowl 50 gramos de Fabricrema Chantilly batida, agregar colorante verde para dar el toque final de las hojas.

RECOMENDACIONES DEL CHEF REPOSTERO

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