Recetas de Panificación: Bola Kaiser | Línea Maestro Ecuador

Para preparar Bola Kaiser es necesario mezclar los ingredientes secos por segundos en 1º velocidad. Para más información revisa la receta aquí.

Recetas: Torta Ternura para mi Madre | Línea Maestro Ecuador

Torta Ternura para mi Madre

Para la preparación de esta torta se recomienda utilizar la Premezcla de Torta de Chocolate, para ver las instrucciones de uso, clic aquí.

Relleno

Fabricrema Chantilly 200 g
Mermelada de fresa 100 g

Procedimiento

  1. Cortar la torta en 2 partes para proceder al relleno.
  2. Una vez batida la Fabricrema Chantilly pesar 200 gramos y mezclar con 100 gramos de Mermelada de fresa.
  3. Colocar el relleno entre los discos de Fabricake de Chocolate.

Decoración

Fabricrema Chantilly (Batida) 300 g
Coberchoc Crema Semi Amargo con Pasta de Avellanas 15 g
Frutas rojos c/n

Procedimiento

  1. En una bailarina colocar la torta rellena y proceder a decorar con Fabricrema chantilly batida.
  2. Dibujar con Coberchoc crema avellanas la forma de la cara, ojos y boca.
  3. Finalmente culminamos decorando con frutas fresas y frambuesas.
  4. Para finalizar dale un toque de brillo a las frutas con fabrigel sabor fresa.

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